"Ácaro dos citros" e seu combate químico experimental - Franco, J. F.; Dionisio, A.; de Palma, V.; Tardivo, J. C.; Mariconi, F. A. M. (Anais da Sociedade Entomológica do Brasil, 1977)
Seis tratamentos, com 4 repetições, foram experimentados contra o caro Phillocoptruta oleivora em laranjeira. Os tratamentos e quantidades de ingrediente ativo, por hectare, foram: A) "Curacron", 750 g; B) fonofós, 705 g; C) protoato, 570 g; D) ometoato, 1500 g; E) enxofre + binapacril, 800 g + 400 g; F) testemunha. Foram realizadas 2 pulverizações: a 02 de novembro e a 20 de dezembro de 1975. O produto que mais se salientou foi o ometoato.