Distribuição da Diatraea saccharalis F. no Talhão De Cana-De-Açúcar - Moraes, G. J.; Berti Fº, E.; Gallo, D. (Anais da Sociedade Entomológica do Brasil, 1975)
0 presente trabalho trata do estudo da distribuição da broca da cana, Diatraea saccharalis (Fabricius, 1974) (Lepidoptera, Crambidae), no talhão de cana-de-açúcar. Foi verificado que a broca se distribui desuniformemente no talhão, preferindo as partes mais altas e mais profundas. Esta preferência pode ser devida as condições de temperatura e umidade ali existentes, mais favoráveis ao desenvolvimento da praga.