Influência de diferentes tipos de alimentos na suscetibilidade de Diatraea saccharalis (Fabricius, 1794) aos fungos Metarhizium anisopliae (Metsch.) Sorok. e Beauveria bassiana (Bals.) Vuill.
DOI:
https://doi.org/10.37486/0301-8059.v19i2.668Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
1990-12-03
Como Citar
Alves, S. B., Botelho, P. S. M., Salomão, R., & Stimac, J. L. (1990). Influência de diferentes tipos de alimentos na suscetibilidade de Diatraea saccharalis (Fabricius, 1794) aos fungos Metarhizium anisopliae (Metsch.) Sorok. e Beauveria bassiana (Bals.) Vuill. Anais Da Sociedade Entomológica Do Brasil, 19(2), 383–391. https://doi.org/10.37486/0301-8059.v19i2.668
Edição
Seção
Artigos
Licença
© Author(es) - Publicado pela Sociedade Entomológica do Brasil